Nudeln: Weizenmehl, Buchweizen, Weizenstärke, Süßkartoffelstärke, Salz, Wasser. Suppenpulver: Sojasaucenpulver, roter Pfeffer, Knoblauch, Sesam, Frühlingszwiebeln, Glukose, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker E621. Öl: Sojaöl, Senf.
So kocht man Wang kalte Buchweizennudeln zu Hause
1. Die Nudeln in kochendes Wasser geben und etwa 5 Minuten kochen.
2. Die gekochten Nudeln in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
3. Die abgetropften Nudeln in eine Schüssel geben.
4. Würzmischung in 1/2 Tasse kochendem Wasser auflösen und 1 Tassee kaltes Wasser hinzufügen. Die kalte Suppenbrühe über die Nudeln gießen und mit beliebigem Gemüse, z. B. Gurkenscheiben, Rindfleischscheiben oder gekochtem Ei, garnieren.
5. Alles gut mischen und genießen!
Nährwerte
| Energy/能量/Brennwert | 1113kJ/265kcal |
| Fat/脂肪/Fett | 1.4g |
| - davon Saturates/饱和脂肪酸/gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Carbohydrate/碳水化合物/Kohlenhydrate | 54.6g |
| - davon Sugars/糖/Zucker | 0.7g |
| Protein/蛋白质/Eiweiß | 8.5g |
| Salt/盐/Salz | 3.28g |